塑料原材料是什么 塑料的原材料是什么做的

苏州聚泰新材料有限公司 2023-07-19
工程塑料产品建议咨询一下工程塑料产品,苏州聚泰新材料有限公司是一家研发、制造、销售特种工程塑料产品的高技术公司。我们引进加工装备,配备完整的试验、检验仪器,组建优秀的团队,采购优质的原料,以合格的工艺为电子、机械设备、石油、核电、军工、航空航天、高铁汽车、医疗食品装备等行业提供优质的产品和专业服务。我们本着以客户为中心、以质量为企业生命,与客户、供应商建立合作共赢、互惠互利、共同成长的和谐关系。
青柠姑娘17
1、塑胶原料的主要成份是树脂。

2、塑胶原料:是由高分子合成树脂(聚合物)为主要成份渗入各种辅助料或添加剂,在特定温度,压力下具有可塑性和流动性,可被模塑成一定形状,且在一定条件下保持形状不变的材料。

3、聚合物:指聚合过程所产生的纯材料或称聚合材料.无论天然树脂还是合成树脂均属高分子合聚物,简称高聚物。

4、塑胶对电,热,声具有良好绝缘性:电绝缘性,耐电弧性,保温,隔声,吸音,吸振,消声性能卓越。

5、塑胶原材料大部是从一些油类中提炼出来的,最熟悉的部分PC料是从石油中提炼出来的, PC料在烧的时候有一股汽油味;ABS是从煤炭中提炼出来的, ABS在烧完灭掉的时候会呈烟灰状;POM是从天然气提炼出来的, POM在烧完的时候会有一股非常臭的瓦斯味。
苏州聚泰新材料有限公司