文明礼仪手抄报?

匿名用户
文明礼仪歌谣同学们,都知道礼貌用语记得牢。对待长辈要用"您",早晨见面说声"早",平时互相问问"好"。分别"再见"别忘了,若求人,"请"字先,最后别忘说谢谢,影响别人,"对不起",回答请说"没关系"。做个文明好孩子,人人夸奖数第一。
校园整洁讲卫生,果皮纸屑不乱扔;同学相处是缘份,礼让三分解矛盾;过道相遇互礼让,切莫低头来相撞。
关心学校,是我们的职责;爱护学校,是我们的义务;热爱学校,是我们的心声。
称尊长 勿呼名对尊长 勿见能路遇长 疾趋揖长无言 退恭立
不学礼,无以立。 (孔子)
真正的友谊是诚挚的和大胆的。 ( 席勒)
礼仪就是律己敬人的一种行为规范,是表现对他人尊重和理解的过程和手段。文明礼仪不仅是个人素质教养的体现,也是个人道德和社会公德的体现。
人人讲文明,事事为文明;时时想文明,处处要文明。
我们一起学礼仪,讲文明。
读文明礼仪名言,做文明礼仪标兵。
讲文明,讲礼貌,校园美丽我自豪。
您好!请坐!对不起!礼貌用语要常记。
文明礼仪,从我做起。
文明礼仪伴我成长
诚实守信是我们做人的原则。
文明礼仪伴我行
创文明城市,建文明校园。