勇士距离争夺总冠军还差什么?

炮弹影视
娱乐百晓生

勇士距离争夺总冠军还差一个汤普森。本赛季至今十八场比赛仅输了两场球的勇士已经梦回巅峰了,但是他们如果想要去冲击总冠军,目前还差一点,那就是克莱汤普森,克莱回来之后,勇士又会有多强呢?如果二零一九年的夏天他没有受伤,勇士的这两年可能会完全不一样,西部的格局可能也会完全不一样。如果你让我现在找联盟中的最强3d,我依旧会选择连续遭遇两次大伤的克莱。在这个都在寻找顶级3d的联盟中,一个攻防一体不占球权,涯三分命中率又在百分之四十以上的球员,将会大大增加球队夺得奥布莱杯的几率,但是符合这三点的3d球员,在当今联盟中甚至比詹姆斯、库里、杜兰特这样的超级巨星都难找。

那个单场进过十四记三分的男人,单节三分九投九中狂砍三十七分的男人,只用十一次运球便狂抡六十分的男人,曾经把老板打到下跪的男人,他就是克莱汤普森。如今勇士本赛季前十八场比赛十六胜两负,一瞬间仿佛回到了二零一六年,本赛季,场均进攻得分、防守失分、场均三分命中数、场均助攻,勇士都是全联盟第一,都说勇士内线没有高度,这是他们的最大短板,但是仔细看,勇士的场均篮板排在全联盟第三,依旧是联盟中顶级的存在。

勇士的进攻这么强是在我们意料之内的,但是场均失分只有不到一百零一分,防守失分傲视全联盟,属实是有些意外的。当一支超当年以进攻流印象出现在我们面前的球队,突然成为联盟中防守最好的球队时,我们知道他们距离总冠军已经不远了,但是想要真的去拿到总冠军,克莱或许将直接决定勇士的冠军命运。

勇士是当今联盟中唯一一支十年没有改变核心阵容的球队,追梦格林作为勇士死亡五小中投篮能力最差的一环,本赛季三分命中率也达到了百分之三十三,为近四年最高。一直打养生篮球的韦金斯竟然也扔掉了保温杯,多项数据更是创造了生涯新高。看来目前已经参加了球队五v五的训练赛,付出的时间也已经提上了日程。

小豆子子梓

我觉得还差一个内线球员,因为内线球员对一支篮球队来说是非常重要的,所以我觉得勇士距离争夺总冠军还差一个内线球员。
答题小能手999

勇士队距离争夺总冠军差的就是保持稳定性和远离伤病了,还有一个就是克莱汤姆森的复出。
hululahulula

还差很多,因为在比赛过程中,优秀的球队数量特别多,所以这个球队的实力并不是最优秀的,在夺冠过程中难度系数比较高。
oh撒拉嘿丶

勇士队距离争夺总冠军还差一个人员,那就是克莱汤普森,克莱汤普森,球队核心得分手之一