相亲认识的妹子,前两天见过面吃过饭,她挺热情的,想第二次约她周六看电影,她这是不是算拒绝我了? 160

后球菌
情感倾听者

我觉得如果一个女孩子对你说她没有感觉的话,往往都是因为不喜欢,所以我还是觉得你应该放弃了的,因为对于这样子的事情来讲,往往都是没有办法直接的去考虑的,因为我们往往都不会特别的关注自己不喜欢的人,不管是同性还是异性,我们都是会去呗对待的。

因为我对于这件事还是比较有发言权的,因为我本人还是比较在意这些事情的,因为不管是男孩子还是女孩子往往都是一个感性的动物,所以如果你要是对待自己的另一半没有感觉的话,往往都是能够说出这些很伤人的话的.

所以我觉得如果这个女孩子真的这样子和你说的话,我觉得你基本上就可以放弃了,因为女孩子往往都不是看一个人的各种条件,因为每一个人对待感情和美丑都是不一样的,所以往往这样子的事情发生的时候还是应该好好地和这个女孩谈谈,看看她到底是什么意思,所以我觉得话还是应该说开比较好,避免让你自己一个人在这饱受折磨。

但是我觉得这件事还是有另一种角度去解释的,因为一个女孩子往往都是那种对待感情非常的谨慎的女孩子,都是比较害怕自己会受到伤害,所以如果这个女孩子是在考验你的话,我觉得你还是有机会的,女孩子之所以会考验你,那么就说明你是在她的选择之列的,所以我觉得你应该要更加的努力,也还是恭喜你遇到了一个对待感情这么谨慎的女孩子,如果你们能够在一起的话,我相信你们肯定能够越走越远。
50岁就该死吗
这妹子没有拒绝你,这是在给你机会,爬山更好,同时这妹子是在向亲密关系的人(闺蜜)表明你是在追她,同时也是在暗示你是她可能的男朋友!看电影是以后的事!看电影比较私密,在确认收货以后才会去的!看电影了那就可以抱抱亲亲了,所以她暂时没有同意!
情感知音小科
情感倾听者

他也不一定是拒绝。也有可能,他觉得周末的时候会有事情。到时候要看情况再说。现在还不能马上给你回复。他到时候再看。这个也不一定是拒绝你。
来自神农宫说话诙谐的蔷薇石英
相亲认识的妹子没有拒绝你,她说的看情况,在你要睡觉时也和你互道晚安,这就说明聊得来,你好好把握机会。
哈哈96119
这个女生没有拒绝你,只是看看到时间有没有时间罢了