电脑蓝屏后不断重启,进入安全模式正常

发现系统有点问题后,用雨林木风的封装版(装的是原版)重装了一下系统(装好之后发现原来的系统继续存在,都在C盘,成了双系统)。大概用了两个小时左右,就直接蓝屏后重新启动,然... 发现系统有点问题后,用雨林木风的封装版(装的是原版)重装了一下系统(装好之后发现原来的系统继续存在,都在C盘,成了双 系统)。大概用了两个小时左右,就直接蓝屏后重新启动,然后在进入桌面2分钟左右又继续重新启动。进入安全模式后,一切正常。由于是安装盘自带的驱动,怀疑是驱动问题,重新安装了硬件驱动后,问题依旧

如果能进入安全模式是否可以证明硬件没有问题?敬请各位赐教!
百度网友da0bd20
应该是驱动问题:试下这个小方法
先进入安全模式→禁用显卡驱动→重启,看看会蓝屏不,如果未出现蓝屏,则卸载显卡驱动,重新用原驱动安装光盘安装。
如果蓝屏依旧,继续进入安全模式,禁用声卡驱动,然后再重启,看看还蓝屏不?如果未出现蓝屏,则卸载声卡驱动,重新用原驱动安装光盘安装。
如果依旧蓝屏,再按照同样的方法,把网卡也禁用,如果重启后不蓝屏了...
一般因“驱动/软件-系统”不兼容的蓝屏代码是0*0000007E,按F8后有个“禁止失败自动重启”的启动方式,可以用这个模式进入观察蓝屏代码。硬件驱动不兼容,基本上大都因为“显卡/声卡/网卡”这三个驱动...一个个的试试先.
安全模式不一定就能证明硬件没问题,打个很简单的比方,进入安全模式的时候,显卡的大部分功能都是没用被启用的,但是如果你的显卡恰恰是那一部分没用使用的功能出现问题了,你又不知道,这时你直接认为显卡没问题就是错误的了.
也可能是软件的问题,所以进入安全模式后,单击“开始”→“运行”→输入“msconfig”→回车!.把“启动”里面的所有东西都取消掉,再点“服务”选项卡,在里面先选中“隐藏所有Microsoft服务(I)”,然后取消掉里面所有打钩的自启动服务,最后点确定...
呵呵,试试看,电脑这东西,慢慢玩

参考资料: 我的经验

咎如戎i1
格了重装!
百度网友5800b7a
的确是驱动问题!雨林木风还是不错的,只是他自带的驱动主要针对老机器!安装过程中,取消显卡和其他无用的驱动,然后装完系统再手动安装主板和显卡正确的驱动就可以!如果实在不行建议你用原版的!因为ghost版本的有的主板不支持的!有的笔记本装完了不进桌面直接蓝屏的。
gameboyhi
你装系统的时候装错了
没有把之前的系统格式掉
双系统出现错误