初中考不上高中还可以报什么学校?

我就刚好

可以考虑一下那些职业高中,技校之类的。非私立的职业高中>私立的职业高中>技校,建议这样选择比较好。
的迷卡四散f

如果初中考不上,那么建议报考职业技术学院。比如山东职业技术学院,青岛职业技术学院等都是非常好的建议,需要挖掘机。
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
学门厨师技术还是可以的,现在厨师领域比较好就业,发展前景好,对于很多初中生来说,无论你是男生还是女生,都可以学西餐,西点,中餐三个方向。
霏霏彩虹
情感倾听者

初中如果考不上高中,不要放弃自己。现在的学校比较多。去选择比较适合自己的学校。学上一门技术。将来不会吃亏的。
帐号已注销

可以选择一些中专学校进行学习,也可以直接选择一些大专五年期的学校就读也是可以的,这些都是可以提升你能力的学校的。