现在学习什么行业未来发展比较好?

yxlt8

1.计算机专业计算机专业被称为最公平的专业,计算机专业的学生毕业后也是凭实力说话,不用担心走后门等事情,随着互联网的发展,计算机将迅速成为热门专业,而且计算机行业的黄金发展期还很长,在未来几十年内都不用担心就业问题。计算机行业的教育门槛比较低,更多的是对学生专业实力的要求,只要学生在大学期间好好学习,将来的发展也不会差,而且计算机行业的平均工资比较高,可以帮助很多学生改变命运。
2.临床医学科
如果你想学医,临床医学是你的首选之一,虽然很多学生认为临床医学很难学,但临床医学课程确实很复杂,不仅需要掌握足够的理论基础,还有很多实践技能。而如果你想在临床医学专业上有所作为,至少要达到研究生及以上学历,但只要你熬过了最困难的时候,临床医学后期的发展是非常好的,学生毕业后不仅在社会上工作有地位,还有高收入和广阔的前景。
3.金融学
对于一些想去大城市的学生来说,金融是首选,一方面这个行业又适合在大城市发展,另一方面金融行业的收入相对较高,可以更容易在大城市立足,国内很多优质的金融大学录取分数线都比较高。可见这个专业的未来发展前景并不差,只要学生在大学里有真才实学,毕业后就容易发展,但学生要有一定的心理准备,金融专业的课程比较难,有天赋的学生更容易学好。
兰州小新学电脑
1、计算机技术专业

现在基本上是网络时代,而网络时代最重要的就是信息安全,计算机网络在课程设置上就是专业培养网络工程、制作、设计、信息安全与管理一体化的人才。因此这个专业算得上是高薪就业。

2、艺术设计专业

艺术设计专业也是目前毕业时长最短的专业之一,艺术设计专业可谓是美的代言,现在是计算机时代,而艺术设计就是利用计算机软件制作出最美的视觉传达艺术。因而,这个专业也算是热门的必需专业,视觉传达应用到了生活中的方方面面。
3、建筑类专业

土建类专业一直以来都是不愁就业的十大专业之一,这类专业比较适合男生学,女生学建筑会很辛苦。可能会感觉自己整天都灰头土脸的。尤其是有学历的男生更吃香,坐在办公室里画图,不用风吹雨淋。但是这类工作前期也很辛苦,尤其是前期需要积攒经验,跟个好师傅学习,学好了工资会很高。

4、自动化专业

此专业也属于十大好就业专业之一,随着我国经济的不断发展,现代化工业的不断发展使电气自动化技术方面的人才市场有着相当大的潜力。自动化产品不断普及,智能交通的不断发展,为电气自动化技术专业提供了广阔的发展前景。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,365行行行出状元,选择行业,除了结合自己的兴趣爱好及未来规划外,还需要多方面考察,那么未来什么行业发展好呢?我的建议,是选择汽修这块,很多人纳闷,为什么要选择汽修呢?
首先,汽修专业是目前热门的专业,文化课程少,实训课程比较多,学生容易接受。通过学习不仅能够培养学生的学习兴趣,还能在学习中巩固,所谓寓教于乐;
其次,行业前景。我国汽车拥有量的不断增加,带动的是汽修行业的飞速发展。随着汽车的不断普及,汽车从奢侈品转变为生活必需品,汽车维修保养场进一步扩大。
关于学校的选择上,建议从以下几个方面进行考察:1)师资,是否有足够且丰富的教学资源; 2)设备,实训设备是不是和市场接轨,实操多不多;3) 就业,毕业后学生的就业是不是好。还有学校的管理,环境等都是比较重要的,方便的话尽量实地考察看看。望采纳!
无垠的荒地号D3
学习计算机,学习数学,学习金融,学习法律都是未来发展比较好。
山东新华技工学校
学IT挺不错的哦,IT行业发展前景好,现在IT行业影响力大,全国各地都离不开互联网,只要认真学技术,创就业都是非常好的。