想要报考二级建造师但是没有基础怎么办?

大师浩浩
知道合伙人IT服务行家
2013年8月获得计算机网络与信息安全高级工程师证明

二级建造师不是那么难不要给自己太大的压力l可以根据下面资源自学,技巧就是:把课件听一边,再把历年的真题做完,弄懂那个地方错的,基本就差不多了。平常再练习练习答题技巧,通过应该不是很难 (零基础先去下面资源里面学基础)

二建资源实时更新百度网盘资源

链接:https://pan.baidu.com/s/128ltIlHhSOB4qKqUeDFI9A

?pwd=2D72 提取码:2D72

资源内容:一建二建真题解析、新版考试所需电子书籍、思维导图、模考卷、精品网课、超押、普押、考前冲刺、课件、教材、刷题题库、各类最新押题、0基础班等学习资源分享,包含建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利拍雹水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程等........

帐号已注销
零基础的学员,最好前提3个月备考,多看书多做题通过率还是很高的。
二级建造师执业资格考试报名条件:
凡遵纪守法,具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员,可报名参加二级建造师执业资格考试。
注:各别省市二级建造师现场审核需要提供居住证,社保证明。
二级建造师执业资格考试分综合考试和专业考试:
综合考试包括《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》两个科目,这两个科目为各专业考生统考科目。
专业考试为《专业工程管理与实务》一个科目,该科目分为6个专业,即:建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、机电工程和市政公用工程。
声疏然0a0

报考二级建造师,但是没有基础怎么办?考建造师是需要有基础的,也是需要有文凭的,如果你真的想考的话,那就到院校认真学习一下吧,有了基础才有报考的资格
笨笨的蛋蛋传奇
2022年二级建造师二级报考需:1大专及以上学历;2具有建造工程师相关工作经验;3出具相关工作年限证明,2022年二级建造师二级报考改革-学历要求提高
匿名用户
埇桥区居民孙先生咨询:他是大店镇人,残疾证丢失怎么补办? 埇桥区残联答复:补办残疾证需本人携带身份证、两张白底两寸照片到区残联办理(除周二