唐舞麟年龄对应等级

白开水459
唐舞麟年龄对应等级如下:
唐舞麟初入21岁还是魂圣,没有过几天养父母死了,爆发封印,后面升到了83级,去星罗五天参加五神之路决,跟古月娜一夜后破封印,后面面吸收魂灵雷藤升到了93级,然后参加比武招亲,认识二明及原恩震天解决恶魔位面入侵,吞噬九大恶魔,后面升到了95级,然后去战神殿打了只10万年黑龙王群体升三级,98级了。后面深渊大战跟古月娜一吻就99级了,然后参加海神九考去了,海神九考看起来很长,其实唐舞麟也就闭关几天,至于大战到成为真神级。也是直接突破的。最终还未过去一年,意味唐舞麟21岁就达到真神级了。
拓展资料:唐舞麟,唐家三少所著《斗罗大陆III龙王传说》男主角,为神界执法者海神·修罗神·(千手修罗)唐三与(柔骨魅兔)小舞之子。因神界面对时空乱流时被金龙王下其绝手,为阻隔神力对他的伤害,唐三和小舞被迫将刚出生不久的小舞麟传送到斗罗大陆,并在他身上用鲜血下十八道封印,后被唐孜然夫妇收养。