老家没啥工作可以做。我想去外地上班,但是又走不了,因为相亲对象在老家,好烦,怎么办?

和相亲对象谈了快半年了,2个月前我在老家的工作辞职了,然后一直没有找到合适的工作,在加上和我相亲对象谈恋爱也快订婚了,我想等订婚后,我俩一起出去上班。但是我妈总是催着我在... 和相亲对象谈了快半年了,2个月前我在老家的工作辞职了,然后一直没有找到合适的工作,在加上和我相亲对象谈恋爱也快订婚了,我想等订婚后,我俩一起出去上班。但是我妈总是催着我在老家找工作。可老家真的没找到合适的,外加老家工资低没有岗位在招,给她说,她就是听不见去。烦死了 展开
烦不了1974
一般父母总是喜欢把子女留在身边,早点成家。但是你的人生是你在过,我是建议你跟你对象订婚后一起去外地工作也行,可以跟你父母说,光守住家了,没钱以后怎么生活呢?不过提醒你一点,你跟对象一起背井离乡的出去找工作,可能一时工作不如意,会不会有抱怨,你能不能处理好,不要到时影响感情了。最好是你先出去,工作一段时间,稳定了,房租好了,并且对于你对象的工作也能有个大概的了解,你再接你对象一起过去。
社保理财财税03

老家没啥工作可以做我想去外地上班但是又走不了因为相亲对象在老家好烦怎么办?
我认为这个比较好办,你可以先出去打工,然后等稳定了,你再把你的对象一起带走。中间也许隔个三个月五个月,但是最终你们在一起就很重要了。所以你先出去,如果万一在外面站不住脚,你还可以回来的。但愿你能在外面成功。
如果两个人同时出去同时去外地打工那么刚开始的费用是比较多的。所以先一个人出去,然后等站稳脚跟打好基础了,之后再把你的对象带走,这样的话。前后都不耽误事情。出去打工。一般得需要有一定的专业技能,还有学历之类的,这样更容易就业在竞争当中也处于有利的地位,所以出去打工之前一定要衡量自己是否出去之后能找到更好的工作比在老家更好挣钱。
总之上班挣钱有一定的收入很重要,但是找对象也很重要,一辈子能找到跟自己满意的对象也是不太容易的,所以要都要顾及。
以上内容仅供参考谢谢!
蒙蒙的小灰

你都快要结婚了说明你都是成年人了,遇到与父母意见不一致而且父母说得还不一定对的情况下当然是要自己为自己做主了。等你结婚以后就是一个独立的家庭了,更是要为自己的幸福生活而拼搏了,当然要日子怎么能过得更好怎么做了。
颜色不一样的烟火RQ1MU

其实我觉得这种情况也是比较正常的。找工作还是应该慢慢来,总会找到适合你的,不要要求那么高,你可以先找一份工作先做着,等到订婚或者是结婚以后,那么两个人可以同时去外地找工作的。
帐号已注销

其实一般情况下很多人都会说远走不如近爬,所以如果说在外面挣5000,可能还不如在家里面挣4000,好吧,而且的话你的相亲对象也在老家。所以在这期间还是应该待在老家,找一份相对来说工资不高,但是稳定一点的工作。