郑恺苗苗官宣二胎得子,作为奶爸的郑恺会减少工作照顾孩子吗?

蜜雪搬砖人

我认为郑恺不会减少工作,来照顾自己的孩子。

当郑恺夫妻二人宣布二胎生子的消息后,全网网友也向二人送出了最真挚的祝福,而有很多网友认为,郑恺有可能会因此暂停自己的工作来照顾孩子,但是在我看来,郑恺并不会选择这么做。

一、郑恺不会停止自己的工作,是因为要为孩子赚奶粉钱。

虽然郑恺夫妻二人都是娱乐圈的明星,但是苗苗在嫁给郑恺之后,苗苗也基本上退出了娱乐圈,所以郑恺夫妻二人现在只能够依靠郑恺一个人来赚钱,如果郑恺宣布暂停工作的话,那么郑恺夫妻二人也将会丧失收入来源,所以为了避免这样的情况出现,郑恺也断然不会停止自己的工作。

二、郑恺不会停止工作照顾孩子,是因为郑恺会聘请最专业的月嫂。

由于郑恺的孩子年龄都太小,这使得苗苗一个人根本没有办法照顾多个孩子,不过郑恺一定会考虑这方面的因素,所以郑恺已经提前为自己的妻子找了一位非常靠谱的月嫂,当有了月嫂帮忙之后,苗苗身上的担子和压力也会放松许多。

三、郑恺不会停止工作,是因为郑恺的事业发展正处于上升期。

虽然很多明星为了照顾家人都会选择暂停工作,但是由于郑恺的事业发展正处于上升期阶段,如果错过上升期阶段的发展,那么郑恺的事业就有可能会受到严重的影响。所以为了避免影响郑恺的事业发展,郑恺的妻子苗苗也希望丈夫能够继续认真工作,因为只有夯实自己在娱乐圈的地位,郑恺才能够拥有更高的话语权。

当然就算郑恺没有放下工作,郑恺也会经常回家看望自己的孩子,在郑恺的工作压力得到放松之后,郑恺也一定会把更多的时间放在陪伴家人这件事情上。

大超说教育

作为奶爸的郑恺不会减少工作照顾孩子,因为郑恺还需要赚钱来养家。
情感导师素颜

肯定是会减少的,不过在照顾一段宝宝之后,他肯定是会回归到娱乐圈里面去,投到自己的工作,毕竟他还要去养孩子。
涂鸦呀呀yg

我认为是会的。毕竟女方一个人的话,可能照顾不了两个孩子。这样的话压力太大了。