如果我在小学门口卖文具,可以吗

微型田园生活
在小学门口开文具店,如果经营的好,应该可以赚到一些钱。但是寒假和暑假没什么人,房租也赚不回来的。要靠刚开学和平时多吸引客流。

实体店不能只卖文具,小孩子的玩具也是非常重要的利润来源。另外一些饮料小吃冷饮最好也能一起出售。东西全才可以吸引小孩子来消费。

你父母可以帮你这很好,因为文具店经常会有小孩子成群结队进来,其中难免有的孩子会小偷小摸,如果不及时发现制止,他们会带更多同学来浑水摸鱼,这样你会发现明明卖出不少东西,可是就是赚不到钱。

另外网店需要不小的精力,你的价格也不见得有优势,如果经营不好,可能销量会非常低。建议先把主要精力放在实体店上,经营状况稳定盈利后,有多余的精力和时间再考虑网店。即使开网店,经营玩具也比经营文具要好做些。

以上纯属个人意见,还是要根据你的实际情况做决定。
深圳市元景工艺品有限公司_