我和以前男朋友只谈了半年,到现在为止我们分了一年半多了,这期间我也谈过几个但是都没有他感情深,

情感达人淋水虎

虽然你跟你的前男友只谈了半年恋爱,但是相比后面你所谈的这几个男朋友当中,也许你们的情感是比较深的,因为在这半年当中,或许你们早已经在心底里面深深地爱上了对方,所以才会导致于分手以后,在跟几任男皮有情感经历以后,还是对他念念不忘。
所以在这种情况下,我认为你后面的这几段恋情有可能就是为了能够弥补情感上的缺憾,才勉强找人来替代他的,否则不可能连续谈了几个都没有爱的感觉,以至于过了那么久还对他心存爱意,这就足以说明,其实在你们相爱的半年当中,其实已经经历过太多来自于你在心底里面,已经没有办法忘掉他,所以这种情况之下,我觉得你应该不要急着马上去谈恋爱,应该是尝试着要去遗忘所有的不愉快,尝试忘记那些曾经在你心底里面留下纪念的人,想方设法忘记这些历史,等到自己完全能够接受现实接受另外一个人的时候再去谈恋爱,因为这说明你已经坦然面对了过去,这个时候谈恋爱就不至于在心底里面还对旧情有着依恋,这个时候谈恋爱才会有收获的可能。
所以说作为一个女生,在面对自己情感选择方面,一定要特别的谨慎,否则一旦错过了自己所喜欢的人,一旦回头你才会发现,其实真正的爱一直都陪伴在你身边,只是你没有发现而已。
百度网友8fa14da
这种更本不是爱,而是青春的喜欢和追逐,敢问爱情是什么,好男人会为了心爱的女人这样忍受尊严欺负么。好男人如果没有为国家为,报仇名,为其他女人,会真的放弃心爱的女人么。关键在这里面你们根本就没有爱情,有喜欢是有的,就是时间证明一切,因为他选择放弃,这种人在以后事业上也成功不了。因为不敢面对责任,当然也许她根本对你责任没有。因为男人作为好男人,成熟男人,那个会不保护真爱的女人,你看那个大上海,最后还是主人公回去保护心爱的女人,因为爱是互相的责任,不是托且的负担和心血来潮的喜欢。好男人会慢慢浮出行动,哪怕没人知道他等了女人10年。20年他都深深保存那女人的照片,他懂得之前没本事没能力缘分给女人责任婚姻,家庭,因为他更多是等待女人和不愿意让女人吃苦,和受欺负。而你这种喜欢是出于内心莫名的自我认可和不甘心。你这红最好是再找一个好男人,这样你才会死心。换做男人的话,其实和再找一个漂亮的都很容易忘掉一一切,因为没有强烈的对比,才让你痛苦,因为没有生活的真实磨难,才让你以为这种事爱情,不是的,真不是的。是喜欢是欲望被认可。但是也慢慢让你懂得自己要有资本和独立,而不是求人和烂交男人。因为只有内心懂得保护爱,才有资格去恨去说我爱过。而你没达到爱的地步,等你成熟大约看清人的基本社会面木盒人性责任你就会懂得,喜欢和爱的距离原来是那么大。我也有欲望,但是我能做的是保护好真爱的真实,我独立,我自我看清人,就没有那么多画皮了。人也慢慢长大了。
yvmiao77
情感倾听者

错过了就是错过一辈子!也许你们在相处半年的时间里,他对你的点点滴滴,让你难忘,也一定是一个非常细腻的人。