有哪些动漫刚看差点放弃,越看却越觉得好看?

天卓尚品

《无头》是一部典型性的燃向番,角色多,事情案件线索杂,叙事手法多种多样,一开始看非常容易会一脸懵,盯着看外挂字幕不要太累好么?!但是挺过前几季就好啦,越看越上边,特别是在要在发觉以前埋下伏笔的踪迹以后,就可搞清楚故事情节分配的精妙之处。《我的三体》系列产品。这些系列产品在2014年逐渐,最开始是b站up魂游八方在没网络资源的情况下用MC去诠释三体的小故事,之后吸引了很多发烧友添加,产生技术性发生爆炸。第一季第一集黑料极致吓退新手,

可是到全新的章北海传早已超过了基本上所有动漫。《末日三问》。只看名称得话,是不是你对这一部动漫提不起兴趣,一看也是老轻改了。原著还曾传来“原本要被大跌,可是在用户的坚持不懈下复生”的传闻。是真的吗八酱也不太清楚,但这一部动漫很!好!看!该番从名称到IP都表示出熟知的十年前动漫的味儿,但却是令人看见非常舒服的一部轻改。动漫讲述了一位美少女在仅存不多的是时间里,要想努力地留有自身存有过的证实的小故事。并没有宫里,设置不泛滥成灾,奇妙和平时的比率恰当,

没中二不傲骄,男主角公平正义,女主角坦诚。整部著作都十分朴实无华,却又吸引人。非常少有轻改可以在悲伤和催人泪下中间寻找临界点,悲伤必须抑制的催人泪下,又要让观众们有画面感,肯定不做作的催人泪下。夏目友人帐“我想成为一个温柔的人,由于曾被温柔的人这样看待,深深地掌握那类被温柔相待的觉得。”讲述了主人公夏目贵志由于和他姥姥夏目铃子一样与生俱来能看见妖精,

随后便不停的与不一样的、拥有细微缘份的妖精们偶遇的小故事。小故事的核心是主人公获知他姥姥夏目铃子的的遗物“友人帐”的存有后,出自于好意,确定把相当于妖精生命的名称一一偿还。而与铃子拥有不为人知的浓厚情分的傲骄妖精斑,不知道出自于什么目的,与夏目定好承诺,等夏目去世了,友人帐便全自动送给他,做为互换,在承诺之际来临以前,斑会一直维护他,因此化为一直搞怪的招财貔貅守护着夏目。本番的主要内容就是偿还名称时产生的一个个亚撒西的小故事。

小张爱吃甜蒜
一、《死神》

《死神》这部动漫的前几集有劝退的意味,一开始的设定是黑崎一护成为了死神,但是之后就是一些日常的剧情,比如说什么井上织姬还有茶渡泰虎等人的一些日常,剧情过于平淡,所以就给人一种没什么意思的感觉,但是到了朽木白哉登场之后剧情急转之上,为了拯救露琪亚剧情就变得非常好看了,再到后期的破面登场剧情就更加精彩了。
二、《家庭教师》
假如说前期劝退的话,《家庭教师》也算是一个,因为这部动漫前期和《死神》差不多的,也是以日常为主,我们可以看到男主角的一些日常琐碎的事情,剧情甚至有些幼稚,不少人看了十几集就会弃番了,但是有趣的是动漫后期的展开就非常的精彩,从六道骸登场开始剧情也开始好看起来了,错过都很可惜了。

三、《无头骑士异闻录》

《无头骑士异闻录》绝对是慢热中的代表人物,这个公司出的动画都是这个风格,像是之前的《永生之酒》也是如此,整个动漫的叙事方式都是打乱的,动漫会有大量的倒叙和插叙,所以我们在前几集就会看到后面的故事,这样就看的人一头雾水,完全不知道什么意思,一直到了剧情的不断发展,剧情才把之前的坑给填上,这样的展开方式就是前期劝退,但是越看越好看,越看越觉得剧情的精妙。
帐号已注销

比如说海贼王,驱魔少年,妖精的尾巴,死神,银魂,这些动漫其实很有深意,慢慢的看下去也非常的有意义。
蓉淼森林

比如有秦时明月,还有斗破苍穹以及月光宝盒还有火影忍者以及海贼王,还有樱木花道。
你好甜甜圈呀呀
比如斗罗大陆,黑执事,仙王的日常生活,白雪公主与7个小矮人,和斗破苍穹这两个动漫,刚开始真的是挺令人无语的,画风怎么这么差,后来坚持看下去了还不错。