皇马的影响力到底有多大,成绩一塌糊涂,一样有4人最佳阵容?

八卦达人17
皇家马德里拥有众多世界球星。2000年12月11日被国际足球联合会(FIFA)评为20世纪最伟大的球队。2009年9月10日被国际足球 历史 和统计联合会评为20世纪欧洲最佳俱乐部。2014年9月10日被评为2014年度欧洲最佳俱乐部。到目前为止皇马还是欧冠夺冠次数最多的俱乐部。很多欧洲球星小时候都有个“儿皇梦”说得就是以加盟皇马为自豪!

每个球队都有辉煌和低谷,现在的皇马应该属于新老交替时代,所以战绩不理想也是情理之中。当年宇宙队巴萨也是不可一世,经历过辉煌必然要经历低谷!所以球迷应该理性看待。希望球迷继续支持自己热爱的俱乐部,并相信球队会满血归来!

皇马可以说影响力非常大,有点相当于现在的美国,冠军最多,这里说的欧冠,要其他国家加起来比,联赛也最多,本次颁奖,皇马成绩一塌糊涂,一样有4人最佳阵容,以前说皇马获得欧冠最佳阵容多正常,可去年什么都没有还是最多的,可见皇马有世界第一影响力,要想战胜这样一个对手多么不容易,罗唯一的错误就是低估了皇马影响力,如果去年不走最佳一定是他,可惜罗一生都做对了最后做错了离开了影响力超大的皇马。