在职场中,你认为领导喜欢什么样的人呢?

快乐美少女love

俗话说萝卜青菜各有所爱,每个人对职场必备的素养都有不同的看法,但是有一些品质大家都是很认可的,我们称之为良好的职业素养,那么怎么样做才能得到领导的青睐呢?

一、与领导保持高度一致。

任何领导都不喜欢跟自己唱反调的下属,因为领导会发布一些政策,如果说有不同的意见当面或者是生硬的公开向领导提出,而不是通过私下的交流沟通提出建议,这样会让领导很没有面子,那么领导就非常不喜欢这样的下属,因为他在挑战领导的威严,领导的威严是不可否置的,不能进行挑战,因为这样子让领导觉得你在跟他唱反调,那么接下来的工作配合就不行。

二、领导喜欢高情商的员工。

知道在公司里面应该说什么话,不应该说什么话,自己的角色定位清晰,对部门的工作会起到什么样的作用,做一个积极者而不是一个消极的抱怨者,让自己能够用自己勤劳的工作带动公司的氛围,不是拉帮结派的谩骂领导,抱怨公司,制造出消极的氛围。如果说有这种拉帮结派的现象,这样子对领导的政策实施是非常不利的,而且工作是需要有积极性的,如果说都是负面的情绪,那么对工作也会带来不好的影响。

三、领导喜欢做事特别靠谱的员工

不管结果是好是坏,能够走完全部的流程,不用领导去督促他的进度,有着超强的执行力,这样的人办事就会让领导很放心,如果说他一件事办成功了,那么领导就可能会分配更多的工作给他,如果说办失败了,那么领导也会知道他已经是努力了。任何一项工作嗯,不要领导去催问自己汇报做的进展,这样子让公司领导能够知道这个项目的进度,反馈比较及时,让领导知道每个项目的进度。

happy薛丑丑

我认为领导喜欢的是那种特别会说话的人,特别会拍马屁的人,因为特别喜欢听到人夸奖自己。
今天退休了吗

领导喜欢的就是非常的踏实,不搬弄是非,不说别人闲话,对待工作非常认真的人。
双子小黑嘿

执行力比较强的人。这样的人是非常聪明的,而且可以明确的了解领导的意思。