骑马与砍杀2钱多了做什么

情感分析树洞

你好,我来回答一下这个问题。
骑马与砍杀2钱多了可以收买领主,吝啬的要一百多万。还可以买一些贵的装备,也可以用来锻造。
知识延伸:游戏赚钱小心得分享
1、多买骆驼,为什么?还用问吗?!没骆驼你拿什么带货,厚重的肩膀吗?
2、看到商队就别放过,这是快速出货进货流转资金的有钱的主。
3、有启动资金之后该开厂就开厂该建商队就建商队,平衡一下日常部队的输出,回本很快的。
4、南方靠海城市盛产盐,中陆硬木多,草原平原马多,北方毛皮多,其实骑砍的设定非常棒!简单记住这些设定就可以了,实际上移动两个城镇以上一般价格都是客观的。
5、所有货品都是值得交易的!不管是单价低的还是单价高的都是可以赚到盆满钵满的,不过前期更建议如果有单价高的产品应该选择进买进单价高的,因为因为你没有骆驼运那么多货啊。
6、在一个商队低价/高价买入/卖出东西的时候,如果对方货少/钱不够,不够你出货/进货的,可以原地等着,同路线的商队价格基本一致。
望采纳!