陈百祥扮僵尸吓王晶什么电影

出含辛e

陈百祥扮僵尸吓王晶是《鬼媾人》电影

主演:王晶 关之琳 陈百祥 夏文汐

凌兆祥(王晶 饰)和老婆(夏文汐 饰)高高兴兴地搬入了新置的豪宅别墅,提前准备享有最新的日常生活。虽然豪宅别墅里怪现象层出不穷,佛法权威专家许禅(莫少聪 饰)亦予以了凌兆祥警示,但沉浸在激动中的凌兆祥并没将这一切当回事。

老婆孕期住进了医院门诊,再度变成“光棍”的凌兆祥怎么可能错过此次弥足珍贵的机遇?他合谋损友欧少爷(陈百祥 饰)和名创优品(曹查理 饰)出门欢乐,而且遇见了漂亮女人冰淇(关芝琳 饰)。

凌兆祥同冰淇一夜温柔,过后,对老婆心存内疚的凌兆祥决策断绝同冰淇的来往,想不到,不愿意忽略他的,不仅是冰淇,也有冰淇背后那一干早就化为怨魂恶鬼的家人们。