“请原谅我”用英语怎么写?

janechenqi
Please forgive me !
艾德斯坦校长
i beg your pardon?是我没听清楚,你再讲一遍的意思。

excuse me 代表抱歉,是比较一般的道歉。一般是为了自己的鲁莽行为,比如你要打喷嚏之前,你说,excuse me.或者你要表达:借过。也可以用excuse me.

i'm sorry.代表致歉,是道歉的一种形式。可以根据程度不同,说:i'm so sorry.

请你原谅我,口头一点就是forgive me.前面加一个please,表示恳切。
百度网友094ed8d29
I beg your parden?

我在新概念学过
比较正式
江吻河
parden me,please.
库迪切赫
forgive me
百度网友abc6963
I'm sorry,please forgive me