在一起很久的情侣会莫名分手,这是为什么?

兰兰的旅游之路

新鲜感是现在大多数人心中真正想要的东西。一旦新奇感消失,有些人可能会想尝试新的东西。但我认为,爱情是一个过程,在这个过程中,恋人之间的爱情主角慢慢转变为亲情。这个阶段真的很难,可能会互相看看,对方不是很赏心悦目。可能是因为一件小事分开了,但觉得已经那么久了,舍不得放弃,其实是因为一些事情积攒了很长一段时间。可能有一个约束因素,那就是在一起的时间。就像你们在一起三到四年,然后就分手了。朋友们可能会说哇,这太可惜了,你自己也可能会这么想。有一种感情在一起,不觉得分开,不一定分开后同样憎恨敌人,把对方当成敌人,既然不是出轨或单方面错了,为什么对错点那么仔细,知道谁对谁错又如何,是不是不能回到过去。

可能你们曾经都有真心真意,感情也很深厚, 奔着未来而去,可随着时间慢慢沉淀,人会变,月会圆。可能爱上了其他人,所以虽要快速分手,把感情投入到另外一个人当中。小小的不雅的习惯都可能暴露给对方,所以再也没有隐私可言。彼此的美好都淡去,所以爱情也就老了。当相互都忍受不了对方的时候,也就该分手了。除非两个人都能够接纳对方的缺点。

没信心了太累了,才迫不得已选择的路。单纯的就是因为某一方有了艳遇。也就是劈腿。所以为了避免更大的伤害。就会选择分开。 我认为这是最伤心的时刻。本人就经历过。他/她觉得或许自己用心就够了,时间久了,你会觉得他并没有被你感化,反而更加肆惮,你觉得累了,就放弃了,因为你醒了,这种生活你不想过一辈子。

仅仅就是因为他觉得我不关心她了不爱他了所以你说会不会有莫名其妙的分手?分手的原因可能有很多,但是如果相处了很久,突然提出的分手,一定是其中一方,压抑了很久,只是你一直没有觉察到。分手从来都不是突然决定的,而是经历了太多的失望,心如死灰,终于在某一件小事上爆发,成了压倒骆驼的最后一根稻草。

在盛6
不爱了
星诗港l
新奇感消失
柳贺拨才Cc
新鲜感消失了