林更新为《与凤行》接下《青簪行》,这是真的还是假的?

快乐闲谈教育

应该不是真的。

平心而论,算上杨紫、其他演员以及幕后的人,受《青簪行》不能播出影响的有上百人。如果能换个演员,补个新片子,绝对是好事。然而种种细节表明,林更新为风行接掌青赞星的消息可信度并不高。其中《青簪行》是否有补拍还是未知数。毕竟各种消息都只是空穴来风,也没有人拍到这部剧的补拍真锤。此外,杨紫生产的长相思总是由路透社完成。如果《青簪行》的制作正在被编造,外界不可能有任何消息。显然,如果这部剧没有任何补拍的打算,让林更新接手这部剧真的很离谱。

此时,企鹅公司的高层正为《青簪行》着急。本来《青簪行》是平台的一个大项目,投资3亿多。本以为会是顺风车,没想到节目还没播出,男主角就q 踩缝纫机了。现在该怎么办?必须找人来补片,但是谁来拍呢?而且剧方决定删掉很大一部分男剧,改回原来的女剧来破案。

林更新的出现可以看作是解了燃眉之急。虽然近年来他的人气有所下降,但平心而论,林更新的演技还不错。此外,他的古代木偶得到了观众的认可,因此企鹅开始与林更新合作。重拍《青簪行》确实是帮了忙,但是企鹅已经更换了资源。如果他和杨紫搭档,就不可能说他的职业生涯没有任何进步了。他虽然前辈多一点,但是没有其他黑点,综艺和演技都不错。186cm的高个子,挺拔,骨架大,脸小。他的确是天生的演员。34岁的他,能否达到职业生涯的新高峰,很多粉丝都拭目以待。劝他多进步,多尝试拍电影。像他这种情况,他不愿意到幕后去。如果他不能在事业上更进一步,情况其实很尴尬。

草莓甜甜圈cmm
假的,这个只是传闻而已,青簪行也没有说要重新拍摄的事情。
双子小黑嘿

这应该是假的,目前本人没有明确的回应,但是这样的猜测根本就没有任何的依据。
灰姑娘的姐姐05
我觉得这一消息并不可靠,而且《与凤行》早就敲定了女主角为赵丽颖,男主角为林更新,两者之间不存在联系。
mhsj57
很假