赛轮液体黄金轮胎真的有宣传的那么神吗?

赛轮液体黄金轮胎真的有宣传的那么神吗?百度... 赛轮液体黄金轮胎真的有宣传的那么神吗?百度 展开
sydxjszx
神太夸张了,不过质量好是真的。而且之前还上过几次央视
所谓液体黄金轮胎是赛轮集团应用化学炼胶技术研制出来的新型轮胎产品,这款轮胎能够同时降低轮胎的滚动阻力、提升抗湿滑和耐磨性能,使行车更加安全、节能、舒适,提高了轮胎的使用寿命,打破了困扰轮胎行业多年的“魔鬼三角”难题,是世界橡胶轮胎工业第四个具有里程碑意义的技术创新。
赛轮液体黄金轮胎的材料都是符合绿色、环保要求的材料,能够大大幅减少汽车在行驶过程中的燃油消耗,减少二氧化碳的排放,成功做到了保障国际能源安全和实现可持续发展