男方开始的时候会主动找我聊天,突然就不主动了,这是怎么回事?

月光星辰888

男方开始的时候会主动找我聊天,突然就不主动了,可能是你对他爱搭不理,让他心灰意冷;追求成功了,慢慢就没有以前那么热情了;一开始就没打算认真,只是玩玩而已。

你对他爱搭不理,让他心灰意冷。

男方一有时间总是主动找你聊天,而你每次都是爱搭不理地样子。总是敷衍的说正在忙啊,加班之类的,即使时间很空闲,回答也特别的敷衍,让男方感觉不到一点你对他的喜欢,让他感觉到自己付出了努力却得不到一丝的回报,以至于自信心受到了损害,慢慢的就会减少与你的联系。觉得你实在是太难追了,决定转移目标。

追求成功了,慢慢就没有以前那么热情了。

男方在刚开始追求你的时候,肯定会想方设法的逗你开心,无时无刻的想要见到你,想要主动去关心你,照顾你。让你感觉到他对你的喜欢,觉得他是你生命中的白马王子,决定与他在一起。可是男方一旦确定了关系,他就觉得你可能跑不掉了,渐渐就不像之前那样献殷勤了,把自己的重心放在工作上,慢慢的就会对你减少联系。不过这种现象也是正常的,毕竟男人的世界里不可能只会有爱情,面包也还是要有的。

一开始就没打算认真,只是玩玩而已。

有一种男人,特别的渣,总是玩弄别人的感情,爱情只不过是他们无聊生活的调味品。这样的男人在刚开始认识你的时候,在你的面前表演的特别深情,与他相处的每一瞬间都会让你觉得无比的开心。他的长相,他的性格恰恰是你喜欢上的那种人,于是他轻而易举的俘虏你的心,让你深陷爱情的陷阱中无法自拔。可能自己也有感觉,但就是无法控制自己的内心。果不其然,他在得到你之后就立马从你的世界消失。直接不回消息,让你无法找到他,说白了就是不想对这段爱情承担责任,遇到这样的男人,要格外的小心。

殷琬S2
我认为可能是由于他太忙了,现在没有时间找你聊天,或者是因为他主动与你聊天,你爱搭不理,然后他才不主动找你了,可能你的个人态度方面也有很大的问题。
同雰0hE
可能是因为这个男生在吊着你,可能有其他的选择对象,感觉你条件还可以,但是还没到那种很满意的地步,他在试探!
放手的田园3

之所以会这样,是因为男方在跟你交往的过程中,发现你们两个人的性格不合适,所以才会不主动联系你了。
f但是50

在感情中只有他的感情流入,而没有你的输出,感情没有流动性,就像死水一滩,看不到希望便放弃了,不再主动。