什么情况下男生不介意女朋友不是第一次?

爱八卦的文科男

男生如果足够喜欢女生,同时女朋友也不是因为不检点的生活而没有第1次,男生当然不会介意女朋友不是第1次。然而如果男生本身就是第1次,而且男生也很看重这种第1次,自然也就会产生芥蒂之心。

在男女朋友相处的过程中,假如两个人发生关系了,男生往往会介意自己的女朋友是不是第1次。但是随着时代的进步,如果女朋友并不是那种很会玩的女生,基本上男生也都不会注意女朋友是不是第1次,毕竟感情生活谈的是双方对于理想道路的一致性不是单纯就是发生关系而已。然而目前仍然有部分男生有着极为强烈的传统观念,在此影响下他们也就会介意女朋友是不是第1次。

不介意女朋友不是第一次的情况:男生足够喜欢女生+女生并非女海王

其实随着时代的进步,越来越多人在谈感情的时候往往只注重对对方的心理和精神感受,关于发生关系的感受体验却降低了不少。如果男生足够爱自己的女朋友,那么男生是不会介意女朋友不是第1次的,但这必须建立在一个前提之上,那就是女朋友并不是女海王,女朋友不是因为太爱玩而屡次没有了自己的第1次。假如没有了这个前提,男生哪怕再爱自己的女朋友,依然会产生芥蒂之心。

但传统观念很强的男生依然会介意:男生也是第一次

我们这里说的传统观念比较强烈的男生并不是那种双标的男生,这也就意味着男生自己也是第1次,所以男生希望找女朋友并且发生关系的时候女朋友也是第1次,在对等条件下,这种传统观念似乎是没有任何错误的,同时也不会产生不平等的感觉。然而这种情况可以得到我们支持的原因在于男生并不是一个双标的人,如果男生自己本身就不是第1次,哪怕传统观念再强,那么也不能够要求女朋友就是第1次。

手摘匠心

如果男生很爱一个女生,自然不会介意对方到底是不是第一次;如果男生对女生根本就不存在爱意,那么自然也不会介意对方到底是不是处女;如果男生本身比较豁达,没有处女情结的话,也不会介意女朋友的第一次是不是给了自己。

一、爱对方,就会全盘接受对方的一切。

如果一个男生很爱一个女生,他无法承受失去对方之后的痛苦,那么自然就愿意接受这个女生过去的所有点滴。在男生看来,女生的第一次虽然也挺重要的,可是相比较而言,如果因为第一次的问题就失去对方的话,那么他们宁愿不要这样与对方对峙。此外,男生若是真爱女生,自然也舍不得计较对方太多,反而只需要对方愿意留在自己的身边即可。这样的男生是因为爱惨了这个女生,所以才不会想要去计较什么。

二、不爱对方,就不会关注第一次给了谁。

如果男生对女生根本就没有一丝一毫的爱意,与对方在一起也不过是为了图某一些东西的话,那么这样的男生肯定也不会在意女朋友到底是不是第一次了。毕竟他们对女生的占有欲并不是那么强,他们自然不会因为第一次的问题而发生争执。毕竟自己所图谋的东西还未到手,那么就没必要给自己多增加一些枝节,避免产生意料不到的后果。

三、豁达的人,哪怕不是第一次也不介意。

如果男生没有处女情结,对女生比较尊重的话,他们也是不会介意自己的女朋友到底是不是将第一次留给自己。毕竟在男生看来,女生的第一次并不能代表什么,如若想要彻底虏获对方的芳心,不必从躯体上征服对方,而直接从情感上让对方共情,这样的方式似乎更好。此外,男生本身也是比较豁达的人,他们并不觉得女生有必要一生被处女膜这个事情捆绑住,所以不介意自己的女朋友到底是不是有过性生活。

肖艾斯

在男生思想很开明的情况下,这样的男生不会计较女生的过去,而且很包容女生的行为,所以不会计较。
巨蟹阿斯顿21

如果一个男生非常爱这个女生,最后到了谈婚论嫁的地步,男生是会包容这个女生一切缺点的,不会介意女生不是第一次。
一般如果是对这个女孩特别的喜欢都不会在乎是不是第一次,因为都是成年人谁都有以前,只要以后对你一心一意就够了,何必在乎以前。