请问各位网友一个问题,求解答谢谢!

我五岁的时候,我亲妈就抛夫弃女跑了,如今我二十六岁了,她通过我身边的朋友联系上我了,想让我认她,二十多年了,她对我不管不顾,前段时间见面的时候她哭了一场,我到底该不该认她... 我五岁的时候,我亲妈就抛夫弃女跑了,如今我二十六岁了,她通过我身边的朋友联系上我了,想让我认她,二十多年了,她对我不管不顾,前段时间见面的时候她哭了一场,我到底该不该认她啊? 展开
情感咨询挽回申老师

当认!毕竟你还不是一个母亲,无法理解对方的一种心情。也无法体谅对方的无奈,相信做妈妈的都应该可以体会明明有自己孩子却不能相见的痛苦。

母亲选择离开这个家庭舍下自己的孩子,多数情况下都是非常无奈的一种选择!因为女人在家庭婚姻当中永远都是最不愿放手的那个人,不信,您可以看看大多数网友的提问,是不是都是现在过得不好,老公对自己不好,但是舍不得孩子。

那这个时候我们反过来去想,她当时为什么离开你?绝对不是她一个人的错,如果她是一个狠心的母亲,只顾自己贪图虚荣又对婚姻不忠,那么她就不会来找你。一个是这样的女人根本不会顾忌到你,另一个原因就是没有脸回来找你。

时隔20多年,依然回来说明她想在你可以做出正确选择的时候来看你,她尊重你所以她才没有选择在你小的时候回来,基于这种分析认下她对我们双方来说都是一件圆满的事情。

芊里文君
那要看情况了。如果你父亲是单身,母亲也是单身,你父亲也同意复合,还是挺好的。如果父母一方有了新的家庭,那还是算了吧,你只能选择父母中的一个,肯定是选父亲。