海口汽车渡轮多少钱

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

截止2021年8月,小车419(包含司机船票),其余随车人员42元一张票 外加20块钱保险 小轿车450元包一位司机,其余人每人42元。

从长春自驾海南自驾游,属于长途旅游范围,从长春自驾海南高速最短距离3562公里,车程42小时58分,基本过路费1709元。

如不走高速,从长春自驾海南最短距离3657公里,车程77小时22分,基本过路费50元。

题目中特意提到非节假日,实际上不管是节假日,一般建议50公里以内旅行可以走普通公路,50-100公里自由选择,100公里以上直接走高速。不为什么,因为路程长开车实在累,累了路上好的风景也没心思看了。本题目推荐走高速。

根据以上行程,计算相关费用:

行程过路费:1778元。

轮渡过琼州海峡费:小车415.5元(含司机),另外人员全票41.5元/人(小孩半价22.5元/人)。

汽车油费:车型不同,耗油不同,暂按0.5元/公里,行程3655公里,计油费1828元。

以上不包括吃饭、住宿,合计约4022元。(按一人计算达到1000元每人每天。如两人平均每人在500元左右。)

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观