从永城市新城汽车站到陈官庄乡应坐几路车在哪里坐车?

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

乘坐步行少且最快直达公交:永城102路公交,步行28米左右至电大散居片公交站乘车,经20站至陈官庄公交站下车,步行457米左右至陈官庄乡。商丘市永城市新城汽车站至永城市陈官庄乡,两地之间仅有一班直达公交班车,其余都是换乘公交路线。

永城北站位于中国河南省商丘市永城市,隶属中国铁路上海局集团有限公司,是郑徐高速铁路上的客运站。永城北站于2013年3月4日开工建设;于2016年9月10日随着郑徐高速铁路的开通运营而投入使用。

永城北站的意义

徐兰高速线郑徐段永城北站是永城市百万人民渴盼已久的重特大项目。它的开工建设,开辟了永城市交通建设的新纪元,彻底改变了永城市不通铁路客运的历史,对永城市构建综合交通运输体系,加速经济社会发展,具有十分重要的意义。

截至2016年9月,永城北站在站厅内设立了志愿者服务站,站内开水、雨伞、充电器、椅子等便民设施齐全,全天候为旅客提供免费开水、免费咨询、临时休息、手机充电等便捷服务,为旅客出行提供优质服务。