零基础学计算机?

互联网前世今生

对于零基础的人学习计算机最好的办法就是从一个项目开始,一开始你会遇到各种问题,甚至环境搭建都会难住你,不过这些你都不要担心,你可以通过在网上查找资料找到问题的答案,当你完成一个项目的时候,你会学到的不仅仅是编程的基本知识,你学到的更重要的是一个项目是如何开发的,编程是如何解决问题的。

零基础学计算机可以通过看书,看视频来学习,个人更推荐通过看视频来学习,毕竟看视频能够看到编码的整个过程,对于学习的印象更深刻。

编程不仅有趣还有用

看视频学习最重要的一点就是需要亲自动手编码。很多时候我们看视频感觉自己都会了,但是当关掉视频,我们自己亲自动手编码的时候,你就会发现其实你并没有真的懂,你会遇到各种各样的问题。

学习是长期的过程,当你学完一个项目的时候,只能说你只是刚刚入门,后面还有很长的路要走,甚至究其一生,你也不能学完所有的编程知识。

有时间就去学习,这就是我给零基础的人最大的建议。

一脚踩控

对于零基础的人学习计算机最好的办法就是从一个项目开始,一开始你会遇到各种问题,甚至环境搭建都会难住你,不过这些你都不要担心,你可以通过在网上查找资料找到问题的答案,当你完成一个项目的时候,你会学到的不仅仅是编程的基本知识,你学到的更重要的是一个项目是如何开发的,编程是如何解决问题的。

零基础学计算机可以通过看书,看视频来学习,个人更推荐通过看视频来学习,毕竟看视频能够看到编码的整个过程,对于学习的印象更深刻。

看视频学习最重要的一点就是需要亲自动手编码。很多时候我们看视频感觉自己都会了,但是当关掉视频,我们自己亲自动手编码的时候,你就会发现其实你并没有真的懂,你会遇到各种各样的问题。

学习是长期的过程,当你学完一个项目的时候,只能说你只是刚刚入门,后面还有很长的路要走,甚至究其一生,你也不能学完所有的编程知识。

有时间就去学习,这就是我给零基础的人最大的建议。