新学期家长寄语

教育畅谈者

新学期家长寄语:

1、希望你在新的学期里,再接再厉,取得更好的成绩!做老师的好帮手,同学们的好朋友!

2、希望你在新的一学期中以有静下心来,认真学习,在学习生活中多些耐心,多动脑子,胆子再大一些,在各方面都在进步!

3、希望你在新的一学期里学习习惯有大的进步,成绩与心身并进,老师与学生生活学习工作愉快。

4、孩子的成长,需要社会,学校,家庭多种养分,而老师是孩子成长的工程师,孩子的每一点进步,都有老师的付出,感谢老师。

5、希望你我亲爱的宝贝,尽快适应小学的生活,在老师们的培养教育下成为一名合格的小学生,成为一名品学兼优的好学生,成为一名对社会有用的人才。

6、希望你在新的学期里认真学习,和同学们融洽相处,也希望你努力争创三好学生。

7、希望你在新的一学期里勇敢,坚强,好好学习!争取在思想道德,文化素质,劳动技能,健康等方面的素质继续创优。