无限流双男主小说推荐

ZH聊娱乐

无限流双男主小说推荐:

1、《死亡之境》

双男主无限流恐怖小说。欢迎来到死亡之境。 请允许我为你介绍你的任务。 通关,积攒积分,回到现实世界。 友情提醒,死亡之境,死亡随时降临。 祝你好运,我的玩家。

2、《欢迎来到恶灵游戏》

沈瑞原本是个勤勤恳恳的社畜,过着朝九晚五的生活,然而一个游戏却改变了他的人生…… 沈瑞无论如何也想不通,原本一家人好好地坐在沙发上看电视,在短暂的几秒钟以后,就突然父母不是父母,家庭不成家庭,每天都好像被人监视着。

为了探究父母发生异常的原因,沈瑞来到游戏世界,在一个个充斥着怪物恶鬼的副本里艰难生存、完成任务。

3、《他在惊悚游戏里野翻了》

“当当当~惊悚游戏开始啦!通关全部游戏的人,可以实现自己最想实现的愿望哦!” 沈重看着自己当年手贱写下的愿望“自杀”,陷入了长久的沉思。 花式作死说的大概就是他本人。

4、《全球高考》木苏里

全球大型高危险性统一考试,简称全球高考。真身刷题,及格活命。考制一月一改革,偶尔随机。两位大佬对着骚。

5、《判官》木苏里

花里胡哨的“菜鸡”x住着豪宅的穷比,判官这一脉曾经有过一位祖师爷,声名显赫现在却无人敢提,提就是他不得好死。只有闻时还算守规矩,每日拜着祖师青面獠牙、花红柳绿的画像,结果拜来了一位病歪歪的房客。

梦想给小女巫买一辈子红豆饼的咸鱼
推一下《骷髅幻戏图》by西子绪
主角:林半夏(受)
宋轻罗(攻)
文案:林半夏买下了一套便宜的房子,却没想到个入住之后接连遭遇了一系列奇怪的事件,独自一人的家中总是充满了奇怪的异响,有敲击声却空无一物的衣柜,总是发出滴水声却并没有水的水龙头,还有窗外奇怪的咀嚼声。
直到某个午夜。
忽然醒来的他睁开眼,看到了一具白如雪的gu 架,趴在他家天花板上,扭过头咧着嘴冲他灿烂的笑。
以此认识了隔壁似乎和常人格外与众不同的宋轻罗,知道了世界上有种名为异端的奇异物品。
之后,林半夏有了解到了名为监视者的职业,寻找异端,并将之封存,他开始和宋轻罗踏上一段段精彩的旅途。
本文纯属虚构,灵感来源是南宋画家李嵩的一幅画:《骷髅幻戏图》,还有scp,克苏鲁,和跑团等。
#偏恐怖风,大半夜看特刺激
#无限流单元剧
#主受,且美人攻
主要内容就是两个主角收集异端之物+拯救世界(?)(异端之物可理解为一种吸收辐射感染后会引发超自然事件发生的东西,监视者是收集并将异端之物封存的一种职业)
另:啊啊啊啊啊啊啊主角受林半夏真的很很很可爱,反射弧有很长,喜欢钱,害怕的时候还会露出O.O的表情,属于那种半夜梦到他都能笑醒的人(阴暗扭曲地爬行+返祖尖叫jpg.