柯南官方智商排名

聊娱乐的吃瓜群众

柯南官方智商排名如下:

1、怪盗基德,智商400。

基德作为电视动画《名侦探柯南》中的客串角色,在电视动画《魔术快斗》中则是主角。在《魔术快斗》的剧情中讲到,白马探曾捡回一条基德丢落现场的头发。他拿回去测试后,竟发现此主人的智商高达400。

2、灰原哀,智商200。

灰原哀真实身份是科学家,曾研究出APTX4869这样的药。如果不是天才的话,她根本不可能做到。小哀和柯南出现时,每次都是柯南出尽风头。不过,这仅限于破案的推理能力,并不说明智商高低。

3、工藤优作,智商165。

他是一个推理小说家,创作能力无人能比。在几次父子同时上阵破案时,柯南爸爸总能洞察秋毫,先于柯南总到真相。这说明,智商还是爸爸厉害。

4、工藤新一,智商160。

与日本推理动漫《少年金田一事件簿》的主角做比较可知,新一与金田一智商相当。而金田一的智商就是160。

5、服部平次,智商159。

关东有工藤,关西有服部。两人都是高中生,实力相当。也可能是主角光环吧,每次两人一起破案时,新一总能率先破案。智商表示的是处理能力,分析问题的能力。所以,平次的智商比新一低一点。