狗粮哪个牌子的品质好

叶芝芝233

品质较好的狗粮品牌有伯纳天纯、海洋之星、皇家、奥丁、麦富迪、比瑞吉等。

1、伯纳天纯

在世界十大狗粮品牌中伯纳天纯以天然的宠物食品而闻名于世,生产上品牌不少的技术也已经是得到了顶尖机构的认证,尤其是狗粮单品以超高的品质得到了爱宠人士的大力推荐。

2、海洋之星

海洋之星创于2007年,以制作天然环保类的单品而闻名于全球,在单品的生产上品牌对工艺等各方面不断的进行创新,注重产品选材和品质的把控,如今品牌的年生产能力已经是非常高的了。

3、皇家

皇家这个成立于1967年的品牌在狗粮领域是很有竞争力的,不少的单品都已经市场上经典的代表,旗下的狗粮都有经过严格的筛选和综合性的品质检验,所以深得消费者的青睐。

4、奥丁

奥丁品牌创建于2006年,是宠物食品领域很有知名度的品牌,成立以来品牌对单品的生产技术有进行专业化的改革,所产出的狗粮单品在营养上保留得很全,单品适用的犬类型也是比较多的。

5、麦富迪

麦富迪是国际标准的、天然犬猫食品领先品牌。全球9大天然食材产地直供,出口欧美、日韩等33国。专业品质,非常受欢迎。

6、比瑞吉

在世界十大狗粮品牌中比瑞吉成立于2002年,是国内比较早经营天然宠物食品的企业,一直以来品牌在不断丰富单品种类的同时,还积极扩展着更大的销售市场,单品也都得到了消费者的一致认可。

桃花源记作者

狗狗是人类忠诚的朋友,近几年来后疫时代外部环境的种种不确定性,令居家时间急剧上升的当代人开始偏好身边有宠物的陪伴,阳光活泼的狗狗成为许多人的选择。不过,想要成为一个合格的养狗人,还得对养狗的常识有所了解。尤其是狗粮的口粮问题⌄如果选择不当,或许就会直接影响到狗狗的健康成长,提前做好一定功课非常必要。

相较于一些没有经过大量市场检验的品牌,大品牌肯定更让人放心一些啦,比如ACANA爱肯拿、原始猎食渴望等。

1、ACANA爱肯拿海洋鱼狗粮

以ACANA爱肯拿海洋鱼狗粮为例,70%的动物性成分,以高蛋白、低脂肪为设计核心,营养价值高,适口性也好,在给狗狗提供全面营养的同时,也有效避免发胖的风险。

主要荤素搭配的好,排在前列的动物性成分包含完整鲱鱼、完整鲭鱼、完整鳕鱼,还添加了海带干、南瓜、苹果、梨、甘蓝、菠菜、蔓越莓、蓝莓等蔬果成分用以维持营养均衡。

2、原始猎食渴望的六种鱼狗粮

原始猎食渴望六种鱼狗粮配料表前五位食材都是新鲜或者冻鲜的沙丁鱼、鲭鱼、鳕鱼、比目鱼、岩鱼这样的鱼肉成分,而且完整配料表里的高品质动物成分85%,可以为狗狗提供高含量的优质动物蛋白,同时满足狗狗的食肉需求。

考验捡屎官选择能力的时候到啦,看看能让主子们满意不?