高质量的且多女主的历史小说

三五聊娱乐

高质量的且多女主的历史小说:

1、《庶子风流》

作者:上山打老虎额

字数:411万字

状态:完本

这是一本布局流的明穿文,男主是现代社会的一介普通人,他穿越明朝正德年间,成为了叶家的庶子。

不过,男主也获得了包含无尽资料的强大光脑,任何文献都可随时查阅(虽然这个设定很老,但确实很好用),因此男主在这个时代自然是混得风生水起,甚至一路忽悠到了皇帝那里,从而获得了改变大明的机会。

这本书爽点很多,男主打脸速度极快,他凭借光脑一路逆袭,更是抱得众多美人归,感兴趣的老铁可以看看。

2、《数风流人物》

作者:瑞根

字数:461万字

状态:连载中

这是一本有晚明与红楼元素的架空历史文,男主前世为现代社会的官场精英,在机缘巧合下穿越到了红楼的世界。

令他欣喜的是,在这里,他是勋臣后代,又恰逢盛世,这对他来说真是如鱼得水。

男主熟悉官场,能迅速地在复杂多变的环境中找到自己的位置,站稳脚跟后,一路向前。

总体来说,这本书实际上是借助了红楼背景的官场文,作者构架了一个风起云涌的时代,男主驰骋朝堂的同时也拥有大量红楼中的红颜知己,感兴趣的老铁不妨看看。

3、《唐朝小闲人》

作者:南希北庆

字数:802万字

状态:完本

这是一本立足朝堂的软饭流唐穿文,男主是一位国际千术高手,骗术手腕无人能敌。他因为一道闪电穿越唐高宗时期,利用自己前世的能力,将整个大唐都忽悠了。

这本书的男主非常会忽悠人,不管是一般百姓,还是朝堂贵胄亦或是皇帝,他都一视同仁地骗。

不仅如此,这本书风格还十分休闲。看男主懒懒散散的样子,一开始还以为这是一本单女主的小说,不过越往后越发现,这本书的女主真多,感兴趣的老铁不妨看看。

4、《雏鹰的荣耀》

作者:匂宫出梦

字数:144万字

状态:连载中

前面介绍了三本天朝历史小说,第四本就推荐一本世界历史的小说,这本书也同样是多女主的。

本书男主穿越古代欧洲,此时正逢滑铁卢战役,战败的法兰西迎来了新的继承人,这个人就是男主——拿破仑二世

此时的他只有四岁,且身困深宫中。他知道,他要离开城堡,成为展翅飞翔的雄鹰,就必须韬光养晦,隐忍谋划。

本书男主利用穿越者的头脑,成功地改变了人生轨迹,他与红颜相伴,最终登上了皇位。

本书在历史争霸的背景下,情感线描写丰富而又细腻,本书虽相对小众,但故事耐看,感兴趣的老铁不妨收藏。