最近的洗脑神曲

书香四溢de

1、《月老掉线》

2022火了这一首超火魔性歌曲《月老掉线》,旋律动感歌词上头,洗脑神曲没有之一。

2、《好想抱住你》

程jiajia,火爆全网,很多人都在翻唱,太好听,太魔性了。

3、《朋友的酒》

2022动感DJ《朋友的酒》,配上魔性的舞步,洗脑神首完全停不下来。

4、《后会无期》

原唱是徐良,很多人翻唱,听了几遍真爱了,根本停不下来。

5、《她会魔法吧》

DJ小鱼儿《她会魔法吧》魔力十足,独特的嗓音,一听就喜欢,且让人无法自拔。

6、《删了吧》

利群男孩,沧桑沙哑的歌声,歌词句句入人心。歌曲自发行以来横扫几大音乐平台的各个榜单,一直处于热歌榜、飙升榜中。