王一博主演的电影

娱乐小百科123

王一博主演的电影有:

1、《陈情令》

《陈情令》让王一博的名字红遍大江南北。不过他在这部剧当中的人设是比较高冷的,没有太多的脸部表情,网友们觉得比较呆滞,而且他头上的抹额也会让眼睛状态变得比较差,因此很多人都会出现大家都在吐槽他的表现,但是电视剧的后期内容是比较精彩的,他的演技也渐渐上线。

这部电视剧在网络上的点击率非常的高,王一博身上的标签又多了一个演员,成为了一个全能的人才。

2、《陪你到世界之巅

《陪你到世界之巅》也是王一博主演的一部青春电竞电视剧,虽然剧情内容也有一些狗血,但是总体来说还是非常不错的,毕竟他的颜值也很高,适合很多年轻人观看,让更多的人了解电竞游戏方面的内容。他也凭借着这部电视剧获得了大家最喜爱的男演员奖。

3、《有翡》和《风起洛阳》这两部作品能够见证王一博演技的变化,他开始变得越来越成熟了,他在这两部剧当中的性格是完全不一样的,在前者当中他饰演的是一个比较活泼外向的人,不过在后者当中饰演的是高冷的君子形象。

不过他的表情不再是一成不变的,眼神也有很大的变化。网友们觉得他的能力也在慢慢的变强,和那些老戏骨合作之后肯定能够更上一层楼。