十一月二十二是什么星座

快乐谈游戏

十一月二十是天蝎座

天蝎座(Scorpio),是黄道十二星座之一,位于天秤座之东,射手座之西。出生日期为10月24日-11月22日。星座信息:

幸运数字:1、6、11、28

幸运石:祖母绿、 绿玉、绿松石、蓝田玉

幸运日:星期四

幸运场所:湖畔、家中、书店

幸运方位:西南偏西向

理想的旅居国:印度、泰国、伊朗、越南

天蝎座性格特点

性情矛盾,既高傲又胆怯,既热情又冷酷,既向往性爱又谨慎克制。当有人伤害到你的时候,你会不念情面。非常容易变成一个情感抑制和个性极端的人。

容易受到各种欲望的驱使。一旦你克服了本性,就会焕发出强大的动力,在神秘学、心理学等方面显示出令人瞩目的才能。