C罗17年来首次连续三场替补,还没有进球或助攻进账,如何评价这一表现?

阿泽打游戏

C罗的表现不尽人意,但是这情有可原,毕竟他已经不年轻,这年纪可以退役了。对于运动人员来说,年龄还有伤病是限制一个人发展的拦路虎。无论是谁,都无法逃过时间带来的身体衰弱而退役,有些可能因为伤病比较严重,不得不提前退役。c罗作为足球界的排面人物,如今的他已有37岁的高龄了,很多职业人员还没有达到37岁就已经是早早退役了,但c罗他仍然在赛场上坚持着,最近c罗连续三场作为替补球员,其实这也是很好理解的,37岁的人还能在赛场上溜达已经很不错了,不指望他能在球场上进球,只希望他丰富的经验可以帮助球队的年轻人员。

随着英超赛季的开打,c罗所在曼联球队接连输给了布莱顿和布伦特福德,新赛季开打,曼联作为联赛中的王牌球队,尴尬的遭遇了开赛两连败,球队的主赛腾哈格也是大胆的做出了条件,他顶着巨大的压力把球队的头号明现星c罗放到了替补当中,球队中的年轻球员等等都纷纷得到了重用,主帅的这一波操作,使得曼联在接下来的比赛中战胜了夺冠热门利物浦和南安普顿,整支球队重新燃烧起了夺冠的希望,这对c罗来说其实是比较尴尬的。

在对阵莱斯特城的时候,主帅腾哈格并没有对阵容做出调整,他还是选择了沿用前两场比赛的首发,这也就使得c罗连续三场作为替补球员出场,在西罗的职业生产当中,连续作为替补球员出场的情况是非常罕见的,上一次连续三场替补还要追溯到遥远的17年前,那时候的西罗也就只有20岁而已,刚加入曼联不久。相比较于梅西,他的近况就要比c罗好很多了,他在今年的赛季当中一共出战了六场比赛,贡献了四个助攻,还有四个进球,有希望拿下明年的金球奖。

上海上班族数字科技
可追忆

C罗17年来首次连续三场替补,C罗并没有对外流露出什么怨言,C罗在社交媒体上传了训练中的照片,配上一句:“努力工作”。可见C罗现在仍然是充满斗志。
草莓甜甜圈cmm
我觉得C罗这个表现确实是不太好,可能是因为他的状态不是很好吧,希望他可以在接下来的比赛中调整好状态
ttt990410
现在他的表现确实有所下降了,让人非常的担忧。上一次发生这样事情的时候,还是2005年的时候,就让人非常的感慨。