雅思考过了,还用考英语四级吗?

分岛花音P4Cw6

这个得看你自己的需求了。雅思考4.5分,相当于英语四级考过了,如果你的雅思成绩超过了4.5分,我觉得你可以不用考四级了。当然,这个得看你自己。
廉倚云y1
雅思考过了,当然也需要考英语四六级,英语四六级是国家承认的,这个四六级的这个资格证书。
全俊哲a8

用考。雅思只是出国留学必须要考的,跟国内的四级不是一回事儿,雅思成绩代表不了四级成绩。
沅水弯弯流
我觉得雅思考过了是为出国留学做准备的,但是英语四级是国内各方面需要的一个证书,既然雅思都考过了,英语四级应该也不难,我觉得还是把英语四级也考了吧。这样你国内外都有可以回旋的余地。
grtrvr

雅思考过了,还需要考英语四级,因为雅思考试成绩主要是用于出国留学,而英语四级成绩在国内考研和找工作时用处较大,并且两种考试的考察重点也不一样。