纯人声版的音乐在哪里听

小大叔W休闲娱乐
娱乐百晓生

纯人声音乐可以在QQ音乐、酷狗音乐、网易云音乐和酷我音乐等网络音乐平台听。

纯人声音乐主要是指纯人声无器乐伴奏,早期产生于西方教堂圣咏,典型的比如格利高里圣咏;是属于阿卡贝拉(意大利语:Acappella )即无伴奏合唱。

纯以人声唱的歌都是ACAPPELLA,如今我们常说的ACAPPELLA通常是指有多重合唱的唱法,连乐器伴奏都由人声唱出。

网络音乐平台上的纯人声音乐歌曲有很多,比如《Home(纯人声版)》、《Wolves》、《奔跑(纯人声版)》、《Kiss Goodbye(纯人声版)》等。

通过酷我音乐搜索纯人声版音乐,具体操作如下:

1、打开电脑浏览器,百度搜索框输入“酷我音乐”,在列表点击选择“酷我音乐官网”。

2、在搜索结果列表中选择第一条,点击进入“酷我音乐-无损音质正版在线试听网站”。

3、进入到酷我音乐官网主页面,找到右上角搜索栏,输入“纯人声”并点击搜索列表第一条。

4、得到搜索结果,歌曲列表中得到纯人声音乐歌曲,根据自己的喜欢,选择一首。

5、选择其中一首纯人声有音乐,选择歌曲名称进入播放界面,点击播放按钮,开始听歌。

以上内容参考 酷我音乐-纯人声(DJ抖音版)