gta5哪种头盔防弹

一起吃小魚干嘛

X7155头盔防弹。

防弹头盔是能吸收和耗散弹头的能量、阻止穿透、减轻钝伤并有效保护人体头部的装备。防弹头盔的适用对象主要是装备部队作战人员和警察,主要分日式和德式两种头盔。

防弹头盔按盔壳的材质分为金属、非金属、金属和非金属复合三类。 除了老式的钢盔以外,制作防弹头盔的主要材料是超高分子量聚乙烯纤维和芳族聚酰胺两种材质,超高分子量聚乙烯纤维材质头盔更加轻便。

达到公安部GA293-2012《警用防弹头盔及面罩》标准中2级防护要求 的防弹头盔重量仅为1.2kg。步兵防弹头盔能防破弹片和直射子弹,一般要求能抵御5m外的9mm口径手枪弹丸和弹片的冲击。

GA293-2012《警用防弹头盔及面罩》中的防弹等级设置:1级:防国产1964年式或1977年式7.62mm手枪发射的1964年式7.62mm手枪弹(铅芯)的穿透。

2级:防国产1954年式手枪发射的1951年式7.62mm手枪弹(铅芯)的穿透。

高强度铝合金,玻璃钢、铬钢玉和碳化硼等为防弹材料制成的防弹头盔,可有效地防止54式手枪、51式普通弹对人体头部的伤害,这种防弹头盔不仅是军队更新换代的装备,而且还广泛用于公安、金融、保卫以及其他需要防护的工作人员。

防弹头盔可以搭配防弹面罩使用,防弹面罩能有效保护人体面部,并且不影响正常观察,进一步提高防护能力。

安吉白菜1
防弹头盔可以随便一种服装店买的都行