NBA球员博扬·博格达诺维奇的队服是几号?

向上啊体育

博扬·博格达诺维奇,在NBA司职得分后卫/小前锋,现效力于NBA犹他爵士队。他的球衣号码一直是44号,无论是在篮网时期,还是在等球队,他的球衣号码都没改变。博扬的身份除了是NBA球员,他出生于波斯尼亚和黑塞哥维那莫斯塔尔,也是克罗地亚男子篮球运动员。

NBA球员的球服一直是球员的代名词,虽然博扬·博格达诺维奇转换了多个球队,经历了篮网队、爵士队、奇才队、步行者队,现在回到犹他爵士队继续效力。但博扬·博格达诺维奇的球衣一直就是44号,没有改变,看得出他对这个数字的执着。也许他没有哪些球星那么出名,但作为来自克罗地亚这个人数不多的国家,能出NBA球员也是值得骄傲的。

说起他的经历,博扬于2011年NBA选秀的次轮31位被篮网选中,但等到了2014年夏天才进入NBA。还未进入NBA之前,他在代表费内巴切乌尔克篮球俱乐部参加比赛,在土耳其联赛中场均得到12.6分和2.1个篮板;在欧冠联赛中场均得14.8分和2.4个篮板。后与篮网签约合同为期3年价值1011万美元,随之开始了自己的NBA生涯之路。

博扬从篮网开启NBA生涯,博扬是一位控射俱佳的侧翼球员,运动能力与速度平平但身体强壮,球商颇高。进入联盟之后,历史生涯在篮网(2014-2017)、奇才(2017)、步行者(2017-2019),现效力犹他爵士队,生涯场均数据暂时是14.6分3.5篮板1.5助攻,命中率为:45.7%/39.3%/87.9%。

撒的谎22

他的队服是44号,职位是后位和小前锋,效力于NBA印第安纳步行者队。
安妮的心动录目
44号。这是一个特别优秀的篮球运动员,出现的时间是在1989年。也获得过非常优秀的第二阵容。
宏盛0001
44号。给自己的团队带来了很多的价值,一年的年薪收入可以达到3573000美元。选秀的时间是在2011年。