面试结束后,面试官让回家等通知,这是意味着什么?

褐胧午斑洒夜1A

因为现在找工作的人太多了,有时候一份工作有几千人投简历,我就遇到一个会计的岗位,投简历的有1300人。公司有很多选择。为了选择薪资低的优秀工作,他们愿意多面试几个。所以经常会出现要求受访者回去等通知的情况。因为在所有人面试之前,我们不会决定雇佣谁。

经过一轮面试,面试官已经对申请人的情况有了大致的了解。这时,如果面试官认为这个人不太符合公司的要求,或者这个人不太好,那么面试结束后,面试官会告诉应聘者回去等通知。其实这只是一句表面的客套话。HR真正的意思是应聘者不好,公司要等更好的人来面试。

对于一些大公司来说,他们的面试和招聘都有一定的程序。即使你做得很好,HR也会通知你回去等通知。回去等通知的过程,也是公司在处理一些流程的过程。流程完成后,HR自然会告诉你回来复试,或者直接给你发offer。

我拿不定主意。每个人都想变得更好。对于我们求职者来说,我们求职者都知道我们货比三家,更不用说面试官了,他们的想法和我们一样。我们想要一个更好的公司,但他们想要更好的员工。所以公司公布招聘信息后,面试官会采用广泛面试、仔细筛选的方法,很多面试官不会同时都去面试。面试官认为在你之后可能会有更好的。但我暂时不想让你走,所以先让你“等通知”,面试结束后再统一筛选,给你一个明确的答案,或者根本不给你答案。

告知求职者HR失败无疑是对求职者的打击。不要说自己内心强大,不怕任何失败。当你被直接拒绝了五次,无论你的内心有多强大,你都会受到重创。而且,即使你没有任何影响力,也很难保证其他大多数求职者不会受到影响。

吱吱吱吱心

意味着面试官并没有看上你,可能你的简历并没有那么吸引面试官,也有可能是你和这个公司的职位不匹配,所以才会让你回家等通知。
金牛zhangjie66

这意味着面试官还没有得出结论,并且这也意味着你没有通过面试,而且也意味着这家公司不想要你,所以我们在面试之后,一定要注意这方面的问题。
不爽的爽朗菌

这意味着你的面试结果面试官会进行全面的处理,也会在决定了以后给你一个准确的结论。
山西宏盛星辰

有可能是公司需要整合所有面试人员信息,有可能是公司的内部员工需要整合信息,有可能是你没有被录取,直接被pass了。