高二如何文理分班(宁德一中) 5

高一末的时候大家就选好了文理.高二分班.那高二的时候是怎么分班呢?是把所有的理科/文科学生打乱重新分成一个个班级吗?比如我的班级有40多人学理,班主任是教文科的,那我们班... 高一末的时候大家就选好了文理.高二分班.
那高二的时候是怎么分班呢?
是把所有的理科/文科学生打乱重新分成一个个班级吗?
比如我的班级有40多人学理,班主任是教文科的,那我们班上学理的同学还是会被分掉么?我们班成绩很好.
还是选文的同学去别的班级,理科的保持不变,再添加别的班级的理科同学进来呢?
班主任是不是会被换掉?
vip新郎
你后来说的一点没有错,
分文理班就是这样。
是你选择以后准备想走的一个分歧点
理科和文科学的只有最后的综合不一样
文科是要文科的学生一个班
理科也是要理科一个班
人数不够的情况下 学校会添加一些其他班级的学生到你的班或者 你去别的班 但是这个时候的性质就不一样了
文科学的是一样 理科学的又是一个样,
如果2个掺杂 那学校教学就没法安排上课的课程了