西安银行什么时候开始营业

寻找翅膀的星星

西安银行营业时间是上午9:00到下午17:00,但是各地区西安银行的营业时间存在差异,建议您拨打西安银行客服电话4008696779咨询下,以实际的为准,根据您的需求,选择办理的时间,对私业务周一至周日都可以办理,对公业务只有工作日才能办理。
拓展资料;
1、西安银行是西安市、中国信达资产管理公司、加拿大丰业银行、地方大中型企业参股的城市商业银行,成立于1997年,原名为西安城市合作银行,2000年更名为西安市商业银行,2009年底圆满完成战略引资和财务重组工作,注册资本达30亿元,2010年9月更名为西安银行。现辖2家分行(榆林分行、宝鸡分行)、113家支行,控股2家村镇银行,员工2200余人。截至2009年底,QRCB的总资产、存款和贷款分别达到626亿元、520亿元和310亿元,净利润达到7.16亿元。监管指数达到了历史上最好的水平。QRCB已成为西部地区经营规模最大、盈利能力领先、综合竞争力较强的现代股份制商业银行。走出一条独特的地方商业银行发展之路。
2、在西安市委政府、监管部门和社会各界的大力支持和帮助下,西安银行实现了跨越式发展,在公司管理、风险控制、业务拓展、干部队伍建设、企业文化建设等方面取得了优异成绩,综合竞争力全面提升。
西安银行始终坚持“服务地方、服务中小企业、服务市民”的经营宗旨,紧紧依托省、市地方建设和产业发展战略规划,为地方经济发展提供强有力的金融支持,采取多种措施支持中小企业发展,密切关注民生,长期承担社会保障、失业贷款、助学贷款、企业贷款等非商业金融服务,为广大群众提供优质服务;已经建立了两个阳光村银行,以支持农业、农村和农民的经济发展。西安银行凭借卓越的金融服务,为西安经济社会发展做出了突出贡献,赢得了客户的信任、金融业的尊重和投资者的认可。