大S刚离婚没多久就跟具俊晔官宣了,是早就在一起了吗?

又是凌晨四点半

这么重的消息看着所有无知的网友,一大早就发呆,结果不知道汪小菲是错了,徐熙媛是错了。如果没记错的话,徐熙媛汪小菲不是离婚了吗?为什么突然这么早官宣结婚了?这种闪婚速度让粉丝们目瞪口呆。离婚不到四个月,大s突然官宣结婚了。她的两个丈夫是具俊晔。具俊晔和大s是20年前恋爱的。具俊晔是大s的初恋情人。当时,具俊晔所属的“酷龙”结成团队在中国台湾举办巡演,《娱乐百分百》节目主持人大s观看巡演后成为“酷龙”粉丝。

之后,娱乐圈的朋友详细介绍后,大s认识了具俊晔。两人一看到锺情,不久就逐渐变得关系很好。首先,他们俩的感情从电话聊天中重燃。大s去年的时候离婚了。大s离婚后,具俊晔给多年没打过的大s打了电话,没想到很快就打通了。可以说这让具俊晔很兴奋。在接下来的几个月里,具俊晔几乎每天都给大s打电话,这也逐渐恢复了大s和具俊晔的感情。离婚后的这段时间里,大s应该很痛,但在具俊晔的安慰下,她仿佛又恢复了精神,最后具俊晔觉得他们的感情高涨到了一定的高度,于是顺势提出结婚大。

没想到s直接答应了,这让具俊晔很高兴。韩国歌手具俊晔宣布,与前女友大s旧情复燃,两人已接近结婚的一步。官宣声明上是这样写的。“我们结婚了。我们想和20多年前相爱的人结成莫名其妙的缘分,继续这份珍贵的爱。听到她离婚的消息,我找到了20多年前的号码,联系了她。好在那个号码没有变,我们可以重新连接。徐熙媛的两个丈夫,具俊晔说是谁?

没多少人知道吧?果然是韩国歌手。我觉得徐熙媛是冲动的行为。你们错了。徐熙媛是具俊晔的前女友,实际上她在和汪小菲结婚之前就是具俊晔的女朋友。也就是说,两个人有很深的渊源和感情上的矛盾。徐熙媛迷上了韩国歌手具俊晔。两人一眼,就是具俊晔的疯狂粉丝,为了男朋友大s学习韩语,脚踝上加了韩国语刺青以表达真诚。那个年代的很多年轻人有同样的行为。意思是不是你就不结婚,不是你就不结婚。

阿斯达岁的说66
并没有早就在一起,而是在离婚以后,具俊晔得到了她离婚的消息,才给大S打了电话,说想要跟她在一起的。
王芳芳么么哒

不是的。两个人虽然原来有过一段恋情,但是在大S结婚期间,那两个人没有任何联系,是在结婚以后才和对方在一起的。
旅游小达人ks

没有。两个人没有体现在一起,是在大S离婚以后才在一起的。而且是在离婚以后才联系起来的。