买什么车性价比高又省油?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

第一款:雪佛兰科沃兹

这款车的官方指导价为:7.99-11.49万,外观和内饰都是采用雪佛兰的最新家族设计风格,外观方面,硬朗的车身,犀利的车头,为这款车的颜值提分不少。内饰上,中控台采用飞翼式设计风格,整体显得更加年轻、有活力。

配置上,也都是非常厚道,全系标配ESP和自动启停系统。动力方面,1.5L发动机和6AT变速箱,使得这款车的最大功率达到了113P。同时,油耗也在6个油左右,非常经济实惠。

第二款:广本锋范

这款车的官方指导价:7.98-10.68万,这是来自日系车阵营的一款小型车,多年的稳定销量奠定了这款车的地位。家族式外观显得更加年轻、运动,内饰方面也是采用的黑色运动风格。动力方面绝对让人放心,1.5L地球梦发动机,配上CVT变速箱,最大功率为113马力,油耗也仅为7个油左右。

第三款:大众捷达

这款车的官方指导价:7.98-10.68万,一个大众的老牌子,在人们心中一直都是省油的代表车型。外观方面在原有基础上进行了升级,更适合家用。内饰方面也有了更加细心的设计,显得更厚道。动力方面,1.5L发动机和6AT变速箱,最大功率达到了110马力,油耗控制在6个油左右。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
油耗一直是车迷们最关心的问题,低油耗一直是汽车市场上的一个宠儿。汽车界有一个共识,那就是日系车的油耗都是比较低的。普遍认为美国车最耗油,日本车最省油。日本车低油耗的主要的品牌有:丰田、日产、本田、马自达、铃木。
朱文胜aO
你好,现在国产车比较好,而且油耗不是很高。