领克03车怎么样?,

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

领克03车挺不错的,性价比很高,搭载三屏互动、云端互联、远程APP控制、17项智能驾驶辅助技术、主被动安全技术等技术。

领克03是领克品牌第一款轿车产品,也是CMA基础模块架构打造的第一款轿车。

领克03于2018年10月19日正式在日本富士国际赛道(Fuji Speedway)上市,领克03定位于领潮运动轿车,共有纯、型、劲三种设计风格6款车型,中国市场销售价为11.68万元——15.18万元。

2019年4月16日上海车展上,领克03 2.0TD动力车型正式发布并上市,新车将推出2款车型,售价为15.48-16.68万元。新车最大功率为190马力,此外2.0TD车型未来还会推出功率更强大的版本。

领克03+领克首款高性能版车型于2019年6月1日亮相2019深港澳国际车展 ,并将于2019年8月2日正式上市公布价格 。以“+”号为标识,通过设计、动力、操控三方面加乘,将领克品牌的运动性、专属性以及制造工艺展现出来 。

动力方面,领克03源自Drive-E系列的1.5TD高效能发动机当转速达到1000rpm时涡轮开始介入,并提供150N·m的扭矩,当转速达到1500rpm时,发动机达到265N·m的最大扭矩,涡轮介入较快,低速响应快,爬坡和超车更容易,0-100km/h加速仅为7.9s。

老秋C1
挺不错的性价比很高。安全性比较强。

想了解多种车型可以去神探买车看看,全国各地很多城市都在做,口碑还是不错的,就近提车也方便。

喜欢安静的坐在阳台看夜空,懒懒的把自己置身于墨色里,看那一束清冷的月光轻轻柔柔的倾泻在池面上,转身,寂寞依旧在左岸,忧伤依旧在右岸。