哪里有的买汽车模型 要专业一点的。

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

貌似宿迁还没有这样的专业店面吧,不过专业的汽车模型网站还是要了解的哦。百度搜索下壹号站台或汽车模型哦,就可以找到了,目前壹号站台做得还不错了。

苏州干将路和凤凰街交接口那边有一家模型店,但品种不多。你可以去看看。一般实体店相对要贵些,你可以通过一些汽车模型网站具体询问下价格,最近一直关注一个叫“一号站台”的专业网站,做得还算可以,你可以在百度搜下看看,对比下价格。

集邮、钱币收藏和古玩收藏一样,汽车模型同样也给收藏者带来无穷的乐趣。受到爱车人士的青睐。各汽车生产厂继而争相效仿,在推出新车的同时纷纷推出新款车模。

1925年出现了别克牌迷你车模型,英国、法国等欧洲国家也陆续出现了各类品牌的汽车模型。 而玩具则不同,只要线条和原车相似,并具有可动的功能,偏于追求趣味性,满足游戏的心理。此外,比较高端的车模在车身烤漆、发动机、变速箱、车轮、车灯、后视镜等都制作的跟真车相仿。

marklines