如何正确谈恋爱

艺吧顶贴组小脂

大多数人谈恋爱时,其实都是抱着一颗想要和对方一直走下去、长长久久的心,但是到最后,却很少有人能够实现这个心愿。

在我看来,情侣之间应该注意以下几个方面,才有可能走的更远:

第一:留给彼此适当的自由空间,给予自己安全感,相互信任。很多人在一段感情中都是缺乏信任,害怕失去对方,所以想把对方抓牢。而也正是这种心态,往往会给对方带来一种窒息感。因此,情侣之间应该有自己的小空间,相互信任。

第二:适当的放下所谓的面子和尊严。就像最近大家都在看的《前任3》,很多人在看完之后,哭的稀里糊涂,大概是想起了自己的前任,又或许是电影的情节太符合自身的故事,彼此并不是不爱了,只是因为谁都放不下面子先开口,最后只能用放手来选择结束。所以啊,有时候,并不是谁先开口谁就输了,别为了所谓的面子而错过所爱的人。

“愿你喜欢的人也喜欢你,愿所有的情话都有主”。

阿炜聆听心声

正确的恋爱要做到以下几点:
1.谈恋爱就是要让女生看到你的上进心,男人的最大魅力在于事业有成。

2.年轻人工作时间不长谈不上“有成”,要告诉女生,你对未来充满信心。

3.要显得有信心、有责任心,不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠。

4.拿出自己的信心和责任心,有一个错的选择总比没有选择好的多,交往的过程不要太急躁,要有张有弛,不要整天缠着人家。
温暖的我321

正确的谈恋爱方式应该是两个人互相尊重,理解,而且可能会可能会有一方可能会有一方特别喜欢对方,所以要慢慢的接触,不能靠一时冲动
HFDHDH大本营

1、不过多考虑经济问题

学生期间的谈恋爱,还是比较高尚的,起码对于物质的追求并不是特别多,而更多的是在意对方的才华,正因为将来有很多种可能性,所以,提高自我

2、才是硬道理。

正确处理恋爱与学习的关系

作为大学生而言,应该摆正恋爱与学习的关系,学生还是应该以学业为主,一定要让学校成为学习的场所,当然就是以学业为第一位,为了恋爱荒废学业,那是不可取的。

3、要学会互相体谅

大学生谈恋爱,一定要学会互相体谅和安慰,在大家眼中,恋爱是一件非常美好的事情,是神圣不可侵犯的,所以,我们更应该好好珍惜,让彼此都能够互相尊重和提高。

4、享受在一起的美好时光

对于大学生来说,这段大学时光一定是人生中最美好的时光,所以,我们应该充分和恋人享受在一起的日子,懂得恋爱的人,会在一起相互督促,相互提高,为未来做好准备。