上古卷轴5黎明守卫任务

北方北的北海北7236
黎明守卫上古卷轴5天空DLC(的官方补充包,这是一个新的故事,新的任务)。 DLC包提供10-20小时的新内容,它增加了两个新的派别,吸血鬼和吸血鬼狩猎黎明卫队的。

黎明卫士DLC具体内容如下:
- 黎明卫士“这个的DLC剧情围绕一个名为德古拉Harkon回报地扩大,一个人必须努力解决他最大的敌人黎明后卫

- 你可以选择后卫(吸血鬼猎人)并肩作战,与黎明或Harkon的有效性“的故事如何发展,完全取决于您的选择”
- 增加了两个新住宅,冲突的双方各自占据一个。
- 如果你加入Harkon,你会被称为“吸血鬼”,与新的技能,玩家可以选择在任何时间吸血鬼的外观。
- “吸血鬼和狼人现在都有自己的技能树
- ,将加入传说中的龙作为一个高层次的老板,如石像鬼死的时候,猎犬装甲巨魔。
- 新的弩
在某些任务,尤其是那些羁绊 - 湮灭场球员很多魄石冢领域。
- 你看玩家可以和性别
- 在裂谷ratway变化增加了一个新的龙吼技能“灵魂撕裂,玩家可以从敌人的尸体作为炮灰使用窃取的灵魂。
- “黎明守卫”这个DLC一定的情节会发生湮灭领域。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室